Actu
-
Il y a 3 années
Bonjour à tous,
Voici nos produits disponibles cet été :
- Notre viande d'agneau au détail, sous vide et surgelée ;
- Nos merguez & saucisses aux herbes 100% brebis. -
Il y a 5 années
Différents points de livraison :
- Laon le 12 décembre,
- Soissons le 27 novembre,
- Reims le 11 décembre,
- Concevreux le 11 décembre,
- Directement à la ferme à Montloué le 28 novembre.
Plus d'info : ICI
N'oubliez pas, qu'il n'y a que deux périodes de ventes de nos agneaux dans l'année, novembre-décembre et mai-juin! Alors faites vos provisions dans vos congélateurs.
-
Il y a 5 années
Inscriptions ICI
-
Il y a 6 années
Pourquoi ?
Pour toujours améliorer notre façon de produire et la qualité de nos produits.
Parce que nous pensons qu'il est préférable de travailler d'une manière plus autonome, et en meilleure harmonie avec la nature.
Toute cette stratégie repose sur une meilleure valorisation de l'herbe, qui est et doit rester la base de l'alimentation des ruminants.
L'herbe pousse très bien en Thiérache grâce à un sol fertile et une pluviométrie régulière sur l'année. C'est la richesse naturelle essentielle en Thièrache.
-
Il y a 6 années
Commandez dés maintenant votre caissette d'agneau pour la fête de Pâques!
Différents points de livraisons vous sont proposés (Soissons, Laon, Reims, Concevreux, directement à la ferme...)
Pour commander : Ici
Comme l'an passé, les agneaux que nous vous proposons à Pâques sont élevés par Alexandre Lemoine (cf.vidéo)
-
Il y a 7 années
En ce moment, les brebis et leurs agneaux sortent tous les jours pour pâturer des betteraves fourragères.-
-
Il y a 7 années
-
Il y a 7 années
Commandez dés maintenant votre viande d'agneau pour la fête de Pâques!
-
Il y a 7 années
-
Il y a 7 années
Livraisons à Laon, Reims, Concevreux et directement à la ferme! Commandes avant le 28 novembre!