
Notre viande d'agneau (en caissette ou au détail), nos merguez et saucisses aux herbes 100% brebis font leur retour pour l'été !
Fin des commandes mercredi 7 juin pour Reims, Concevreux et aux alentours de Soissons. Pour Laon, Montloué et Parfondeval, fin des commandes mercredi 21 juin.
Afin d'améliorer la qualité de la découpe de notre viande en caissette, depuis décembre nous avons changé d'atelier de découpe. Les 4 formules de découpe restent inchangées sauf le rognon qui ne sera plus dans la caissette mais disponible à côté en option (selon la disponibilité), en sachet de 5 rognons parés. Et désormais tous les morceaux seront emballés sous vide et étiquetés.
La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser nos dates de vente autour de vous ! De plus, pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.
Pour toutes questions : labergerie.gosset@gmail.com .
A très bientôt,
Timothée, Jean et Martin
06 07 67 69 94 (Martin)
GAEC GOSSET, 17 rue de Noircourt 02340 MONTLOUE
Retrouvez-nous ici :